京王プラザホテル八王子の日本料理みやまへ行ってみた!
こんにちは。
今日は京王プラザホテル八王子の日本料理みやまへ行ったのでその写真を掲載したいと思います!
この記事で使っているカメラとレンズです。
八王子駅にある京王プラザホテルの日本料理みやまへ行ってみた!
地上15階からの景色は最高です。
ちなみに景色の写真は撮っていませんw
今日頼んだのはおそらく蘇芳(すおう)です。
- 果実酢
- 先付二種
- 前菜(いくら黄身おろし、合鴨ロース、鱈子昆布、、豆しんじょう、柚子大根)
- 土瓶蒸し
- お造り三種
- 黒毛和牛炙り焼き
- 金目鯛煮付け
- 海老しんじょう揚げ
- 松茸御飯/赤出汁/香の物
- デザート
9000円ですね。
とりあえず写真の掲載の前に言っておくと、めっちゃ美味しかったです!
全てが美味しかった。
特にお肉が最高。
そして土瓶蒸しも松茸、はも、エビ、銀杏が入って超美味しい。
お肉も感動しましたが、土瓶蒸しも美味しくて感動しました。
それでは写真をどうぞ!
とにかく、お肉と土瓶蒸しが最高でした!
松茸も食感がシャキシャキしていてめっちゃ美味しかった。
かなり美味しかったので参考にしていただけましたら幸いです。
あなたにおすすめの記事
ブログのTOPページへ
掲載依頼やブログへのお問い合わせはこちらから。