SUBWAYの専門店の贅沢サンド生ハム&マスカルポーネを食べた

こんにちは。

今日はぐりーんうぉーく多摩のSUBWAYへ昨年の年末に出た新商品の専門店の贅沢サンド生ハム&マスカルポーネを食べに行ってきました。

SUBWAYの専門店の贅沢サンド生ハム&マスカルポーネ

嫁がチーズが好きなんですよね。

生ハム&マスカルポーネ。

美味しいのは想像できますね!

生ハム&マスカルポーネ

生ハム&マスカルポーネ

あちなみにちょっとだけクレーム。

ちょっと盛りつけ雑じゃないでしょうか!? 苦笑

玉ねぎがかなり色々散乱していたんですよねw

自分の後ろにお客さんいなかったのでもう少し丁寧にやってほしかった 苦笑

ではさっそく実食です!!

・・・・

・・・

・・

お、辛い 笑

玉ねぎがたっぷり入っているのでまずは食感がしゃきっしゃき!

そしてネギからい 笑

次にバジルソースが口に香りますね。

美味しい。

そして生ハムのスモークな感じが最後に来る感じですね!

チーズ感はそんなしないですね。

美味しい美味しい。

山桜のチップでじっくり時間をかけて燻した、スモーキーな薫りが口いっぱいに広がります。

アルプスの岩塩(ドイツ産)を使用し、豚肉の旨みをさらに引き出しました。きれいな桜色のハムが、彩りに華やかさを添えます。

北海道産生乳を使用したなめらかな口どけのマスカルポーネと、バジルの爽やかな風味に隠し味のガーリックを効かせたソースとの相性は抜群です。

バジルソースにはガーリックが入っているみたいですね。

個人的にあまりガーリックは感じなかったかな?

レタスの食感もいいしすごく野菜の食感が楽しめるサンドでした。

SUBWAY行ったら是非行って見てくださいね!

この記事で使っているカメラとレンズです。

人目のご訪問ありがとうございました(^^)

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