ベランピング。ベランダでチーズフォンデュを作ってみた。

Youtubeも運営しております

吉川尚輝選手の親戚の卵屋さん

クレイジー過ぎる菅野投手コントロール

阿部監督のグラブ捌きが超上手い

こんにちは。

今日はベランピングの2回目。

1回目はステーキを焼きましたが、今回はチーズフォンデュを作って見たいと思います!

ベランピング1回目の動画

チーズフォンデュを作って見た

今回のチーズフォンデュの材料は以下になります。

チーズフォンデュの材料
牛乳
白ワイン
胡椒
モッツァレラチーズ
ブルーチーズ

量は全て適当です!

気温30度を超える中ベランダでチーズフォンデュ。。。。暑い以外の言葉がありませんね 苦笑

でも、こういう雰囲気嫌いじゃない 笑

ってことで動画にまとめました!!

ちょっと短すぎますよねw

今後もう少し動画工夫したいと思います!

ベランピングで即席麺を作ってみました!のブログ

人目のご訪問ありがとうございました(^^)

あなたにおすすめの記事

ブログのTOPページへ

掲載依頼やブログへのお問い合わせはこちらから。

Youtubeも運営しております

吉川尚輝選手のご親戚の卵屋さん

クレイジー過ぎる菅野投手コントロール

阿部監督のグラブ捌きが超上手い

     

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ