ベランピング。ベランダで生姜焼きを作ってみた!

Youtubeも運営しております

吉川尚輝選手の親戚の卵屋さん

クレイジー過ぎる菅野投手コントロール

阿部監督のグラブ捌きが超上手い

こんにちは。

今日はベランピングのお話。

先日偶然朝の情報番組でベランピングがやっていました。

そのおかげで私のブログにもアクセスが集中したので、本日はまたベランピングをやってみたいと思います。

ベランピングで生姜焼きを作ってみました

全て動画にまとめてしまったのですが、まずは手順を書きます。

  • 生姜をすりおろす
  • ニンニクをすりおろす
  • タレを作る。醤油・みりん・白ワインをそれぞれ1ずつ
  • 豚バラ肉を焼く
  • 盛り付ける

今回は調理酒関係がなくて、試しに白ワインを入れたのですが違和感なくて美味しかったです!

ベランピング。ベランダで生姜焼きを作ってみた!のまとめ

さて、いかがだったでしょうか?

久々のベランピングは気分転換になってやっぱり楽しかったです。

ご近所迷惑にならないように、ぜひあなたも挑戦してみてくださいね!

人目のご訪問ありがとうございました(^^)

あなたにおすすめの記事

ブログのTOPページへ

掲載依頼やブログへのお問い合わせはこちらから。

Youtubeも運営しております

吉川尚輝選手のご親戚の卵屋さん

クレイジー過ぎる菅野投手コントロール

阿部監督のグラブ捌きが超上手い

     

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ