ベランピング。ベランダで生姜焼きを作ってみた!

カメラと大人の趣味の時間ブログ

あなたはこの記事の 9人目の訪問者です。

こんにちは。

今日はベランピングのお話。

先日偶然朝の情報番組でベランピングがやっていました。

そのおかげで私のブログにもアクセスが集中したので、本日はまたベランピングをやってみたいと思います。

ベランピングで生姜焼きを作ってみました

全て動画にまとめてしまったのですが、まずは手順を書きます。

  • 生姜をすりおろす
  • ニンニクをすりおろす
  • タレを作る。醤油・みりん・白ワインをそれぞれ1ずつ
  • 豚バラ肉を焼く
  • 盛り付ける

今回は調理酒関係がなくて、試しに白ワインを入れたのですが違和感なくて美味しかったです!

ベランピング。ベランダで生姜焼きを作ってみた!のまとめ

さて、いかがだったでしょうか?

久々のベランピングは気分転換になってやっぱり楽しかったです。

ご近所迷惑にならないように、ぜひあなたも挑戦してみてくださいね!

もうすぐ締め切りなので、ふるさと納税をしてみました。 9人目のご訪問ありがとうございました(^^)
格安アクセサリーショップ

【送料込850円】

【送料込900円】

【送料込950円】

あなたにおすすめの記事

関連カテゴリ[ベランピング]

ソニーのカメラが使いやすい理由のブログ

インスタからもコメントお待ちしています!

掲載依頼やブログへのお問い合わせはこちらから。

  

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ

function get_mtime($format) { $mtime = get_the_modified_time('Ymd'); $ptime = get_the_time('Ymd'); if ($ptime >= $mtime) { return null; } else { return get_the_modified_time($format); } }